Принцы или ангелы?

Принцы ли….

Девушки, как часто мы мечтаем о принцах?!
Ежедневно и ежечасно, а кто-то и ежеминутно!
За утренним кофе нам кажется, что сегодня особенный день, и принц обязательно встретится! За обедом в кафе, кажется, что вот сейчас он войдет и просто сядет за твой столик; вечером в машине, думается, что в этой пробке вдруг покажется майбах или ролс-ройс фантом, в котором откроется окно, и ты поймешь, что это твой принц…
Девочки!!! Хватит страдать ерундой!!!!
В таких мечтах можно прожить всю жизнь и не встретить ни одного принца.
Нам это не подходит! Мы активные и красивые, бездействие и пассивное ожидание не для нас.
Ангелы существуют!

На кой нам принцы, если можно встретить настоящих ангелов?!!!!
По вполне объяснимым причинам все знают о сказочных принцах, но мало кто знает о настоящих ангелах. А между прочим, они существуют! И их количество значительно превышает количество принцев на этой планете.
Посмотрите на эти два фото. Кто по вашему мнению из них настоящий ангел? Первый загорелый мускулистый парень с крыльями или другой парень, с умным взглядом и в костюме?
1. 2. 
Правильный ответ – парень в костюме.
Первый мальчик, может, и ангел в постели, но далеко с ним не улетишь. А вот второй может унести на самую вершину удовольствия… удовольствия от успеха собственного бизнесса.
Почему? Да потому, что он Настоящий ангел! Бизнес-ангел!
Краткая справка: бизнес-ангелы – это частные инвесторы, вкладывающие деньги в проекты на этапе создания предприятия в обмен на возврат вложений и долю в капитале (обычно блокирующий пакет, а не контрольный).

Так вот, такие молодые люди (кстати, они бывают и девушками иногда) встречаются все чаще и чаще. Их количество растет с каждым годом, и они даже объединяются в группы (пример: http://www.private-capital.ru/ ) Основная их цель — помогать начинающим предпринимателям.
Я и сама знакома с несколькими ангелами, и могу сказать, что они на редкость приятные, умные и энергичные люди, открытые для новых идей и готовые помогать не только деньгами, но и связями.
Встретили ангела, что дальше?

В отличии от принца, вероятность встретить ангела намного выше.
Девушки, если вы познакомились с молодым человеком на какой-нибудь конференции, и он, видя всю вашу привлекательность, не задает вопросы о вашей личной жизни, а с искреннем интересом спрашивает о ваших бизнес-идеях, помните, возможно, это он – ваш собственный бизнес-ангел! Поэтому следует быть всегда готовой к такой встрече.
Несколько простых советов:
1. Сформулируйте идею вашего бизнеса простыми понятными словами и вызубрите наизусть.
2. Длина изложения вашей бизнес идеи не должна превышать одной минуты (считается, что если вы не можете четко и ясно объяснить идею за такой короткий промежуток времени, то вы и сами не понимаете, чего хотите).
3. Речь ваша должна быть вдохновленной и живой (здесь чистая психология, если вы сами не верите в то, что говорите, никто не поверит, и привлечь внимание нужно в первые же секунды общения).
Такую форму подготовки называют elevator pitch (ангела встретить можно где угодно, и как правило, он всегда спешит, вы должны покорить его менее, чем за минуту).
А дальше, дело техники, если удастся заинтересовать его, то нужно сразу же договариваться о следующей встрече для более подробного разговора, брать контакты для того, чтобы отправить дополнительные материалы и так далее.
Подытоживая сиё изыскание, скажу, что достаточно уже с нас, девушек, сказок и вечного ожидания призрачной удачи в виде такого аномального явления, как прЫнцы! Пора уже смотреть на мир реально и активно использовать существующие возможности для встречи с настоящими ангелами! Так что только вперед, покорять новые бизнес-высоты!

Posts Carousel

Последние записи