Спасение утопающих — дело чьих рук?

В основном данный монолог адресован выпускникам и студентам Московской школы управления СКОЛКОВО, поэтому заранее прошу меня извинить тех, кто имеет небольшое отношение к Школе.

Будучи одним из первых выпускников мне посчастливилось много раз участвовать в разнообразных обсуждениях на тему создания Сообщества Выпускников. Помнится мы даже придумывали долго название и было даже голосование, долгие и жаркие дискуссии после чего выбрали название… Moscow School of Management SKOLKOVO Alumni.  Очень оригинально, не правда ли?! Конечно, тема ассоциации аламни — вопрос несомненно важный. Однако каждый раз в конце очередной дискуссии возникает неодолимое желание пропеть, иронично подражая товарищу А.Кортневу: «Не, все понятно, а чё конкретно?».

И вот первый в истории школы конкретный шаг сделан!

30 июня состоится Первый в истории Бал выпускников и студентов Московской школы управления СКОЛКОВО.

Это первое в истории школы мероприятие, когда выпускники и студенты заявят о себе как о независимом сильном сообществе. Это очень важное событие, которое состоится исключительно благодаря инициативе студентов и выпускников, и которое благодаря вашей поддержке и участию может стать прекрасной традицией и в следующем году уже будет называться ЕЖЕГОДНЫЙ Бал Выпускников и Студентов МШУ СКОЛКОВО.

Немного рекламы : ) Ключевым событием бала станет аукцион, проводимый в поддержку талантливой молодежи. Собранные средства пойдут на оплату обучения на программе MBA СКОЛКОВО. В аукционе примут активное участие Партнеры-учредители бизнес школы СКОЛКОВО. Некоторым гостям даже посчастливится стать обладателями эксклюзивных лотов, например: беседа о бизнесе на быстроразвивающихся рынках с одним из Партнеров-учредителей бизнес школы, прыжок с парашютом с Ректором бизнес школы СКОЛКОВО и др.

Поддержите инициативу организаторов!

Ждем Ваc на Первом Балу Выпускников Московской школы управления СКОЛКОВО!

Детальная информация в группе http://www.facebook.com/groups/192495057450392/

PS: Dress-code: Black tie : )

Небольшая справка:

Black Tie (Черный галстук) — строгий вечерний дресс-код.
Для мужчин:
Смокинг черного или иссиня-черного цвета с шелковыми или сатиновыми лацканами, одно- или двубортный, застегнутый на 1 или 2 пуговицы + белая рубашка + ЧЕРНАЯ  бабочка + кушак (можно заменить жилетом с низким вырезом) + черные носки + черные классические кожаные или лаковые ботинки. 

В отдельных случаях допускается темный костюм, темный галстук, белая рубашка с запонками, черные носки, ремень и туфли.

Для женщин:
Вечернее платье, платье для коктейля или «чайной» длины (на 5 см выше щиколотки) из шелка, сатина, бархата или шифона + украшения (допустима бижутерия) + классические туфли или босоножки. Декольтированные платья можно носить без накидки, позволительны наручные часы на атласном или сатиновом  ремешке или
инкрустированном браслете.
Мужчина в смокинге в качестве основного аксессуара — optional.


linnik
SUBSCRIBER
ПРОФАЙЛ

Posts Carousel

Последние записи