5 типов мужчин, которых Вам стоит избегать

Когда мой друг на 8 марта запостил на Фейсбуке статью: «5 типов женщин, от которых мужчинам следует держаться подальше», я конечно не могла пройти мимо такого хука слева. В тот же день я составила свой лист типажей «Mеn we should avoid». Друг хохотал от души.  Надеюсь, моя типология тоже поднимет Вам настроение. Конечно пришлось удалить нецензурную лексику, она здесь была как нельзя кстати, но все-таки для Сколково пишем:)

Итак, 8 типов мужчин, которых Вам стоит избегать. Ага, получилось именно 8!, это  мужчины наковыряли жалкие 5 типов странных женщин, а у нас тут целый цветник из М с отклонениями.

1) Ах, Я красив, как Бог.
отличительные признаки: белокурость, голубоглазость, прессокубиковость, пишет Я с большой буквы.
Он: А Я намедни….
Он: А как тебе Я в ….
Он:….
Снова он:………
И опять блин везде ОН

 

 

 

 

 

2) Ах, Я красив, как Бог. (объективно, сильно заблуждается, но все на него смотрят, как на пункт 1)
Нет, он не голубоглаз и не атлет, просто денег много. Если до Вас с ним никто не смог ужиться, Вы тоже не сможете, не тратьте время, здоровье и нервы

 

 

 

 

 

 

3) Типа прынц на белом коне (мужчина Вашей мечты):
Да, он женат, разводиться не будет, расслабьтесь.

 

4) Крокодильчик.
Ну неказист, глуповат, но вроде поддается Вашему влиянию и воспитанию. И вот Вы думаете: «Так, здесь немного Пола Смита, там немного Вильяма Шекспира и будет прынц (пункт 3)!»
Не попробуйте конечна, хе-хе.

 

5) Мужчина мечты Вашей мамы.
Проходит по всем галкам. Просто без комментариев, скучища.

 

 

6) Поговорить одно удовольствие.
Нет, он ни фига не гей, ну просто бывают мужчины-друзья, честно.

 

7) Купил на ползарплаты гастук Бриони, весь в потребкредитах,ездит на мазде 6, работает  клерком в финансах, рассуждает о стратегии банка/ страховой компании.


8 ) ПИЛИЛЬЩИК
сразу нах, нет, лучше не будет


Вот еще хотелось написать про 5 типов мужчин, которых незаслуженно недооцеивают.

1) Слишком умен — это лечится нежностью и чувством юмора, оказывается впоследствии джентельменом и просто остроумным душкой
2) Просто чудак (вариант 1: ездит на метро, все свободное время катается на дельтоплане или вариант 2: математик-гений, ходит по офису с электронной сигарой, рассуждает о женщинах (которых у него 5-7 на неделе): на самом деле ранимый, белый и пушистый, спит у Вас на коленях после командировки, оййй….
3) Дикий — выглядит грозно, букой даже, мехмат МГУ не меньше, проявляет излишнюю ярость и девиантное поведение, ругается. Ну да леший такой.
4) Как ни странно звучит, но Идеальный двуликий, первое впечатление: что-то здесь не то, нет, так не бывает: вертолет на первом свидании, цветы каждый день. Вы начинаете думать: ему нужна прописка и квартира. Редко, но встречаются супер положительные варианты.
5) Ругает свою маму — ага забудьте об этом стереотипе, он к Вам не будет относится как к своей маме (ну у некоторых мамы реально странные, взять хотя бы мою, я её тоже ругаю, ну и что).

Интересно узнать, какие типажи я не включила в гербарий.

puzey
SUBSCRIBER
ПРОФАЙЛ

Posts Carousel

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отменить ответ

Последние записи